Сколько не виделись?

Ассоль Майская
"Сколько не виделись? Год или два?
Странно, но знаешь...я так же одна".

В холодной машине, как прежде вдвоём:
- Ты помнишь ту песню? - Конечно. Споём?

Остывшие пальцы по телу...
Забыла о гордости. К делу.

- До дома? - Не надо. Я лучше сама.
Успею как раньше...прийти до темна.