Тюльпан

Дневники Ёжиньки
Бумажных роз накоплено немало...
И возле них - один живой тюльпан.
Как сердце? Ты избавилось от ран?
Я тороплюсь? И снова в смерч... Не рано?

Но может быть...Сильнее прежней стану,
коль шанс еще один от жизни дан.