Господи помилуй

Олеся Радушко
«Господи,  помилуй!»
 
 
Прости, Отец Небесный...
 Прости, нас пожалей!
 Ты- милостив, Ты- вечен,
 а мы лишь прах и тлен.
 Прости и дай подняться,
 к Тебе хоть шаг шагнуть...
 Прости, нас святотатцев,
 дай веры, дай вздохнуть!
 Вздохнуть иного мира!
 Не тлена, не греха.
 Восстановить Россию,
 вновь возродить Царя.
 Прости меня, Всевышний,
 прости, прости, прости.
 Я не хочу быть лишней.
Лишенной Небеси.