По тормозам

Анжела Ангел Шкицкая
Можно пальчиками тихо
Я рубашку расстегну?
Это- ласковая прихоть,
Нежно в глазки загляну.

По плечам скользну как лучик,
И за пояс- ветерком.
Подберу к тебе я ключик,
А потом взмахну крылом.

Губы близко. Ты волнуешь.
Я читаю по глазам:
"Почему же не целуешь?"
Стоп! Пора по тормозам.