Прости весну за мимолётность...

Женя Махно
Прости весну за мимолётность,
За невесомость, за пассаж,
За эфемерную бесплотность
И за банальнейший типаж.

Прости за звонкую глагольность
И за избитость вечных слов,
За недозволенную вольность,
И сюрреалистичность снов.

Прости за ветреность, небрежность,
За сбивчивость, капризность и
За всю растраченную нежность
И в этот раз её прости!



 Изображение: Дмитрий Кустанович. "Весенний танец" из серии "Бабочки"