Важный человек

Максим Сергеевич Караев
Ты - очень важный человек.
Нет, не по статусу и званью:
Душа Твоя сошла с небес,
И свет её не перестанет
Дарить тепло и вдохновлять
Быть лучше и творить добро,
Как птицу, человека окрылять,
Лететь пусть где-то далеко,
Но быть звездою путеводной,
Быть нерушимым маяком.
Быть важным человеком сложно,
Но рядом с ним всегда легко.

Посвящается Алле Юрьевне Кузнецовой,
прекрасному и важному для меня человеку.

2012 год