Будет больно

Валера Кефирная
Улицы жмутся.
Мороз ударил по городу.
В такую погоду поводом, чтобы напиться или уйти,
Послужит холод,
Застывший в моих глазницах.

И когда разговор дымится,
Затуши свою сигарету
О стены моих комнат.
Будет больно, мой маленький принц.
Береги себя.
Я будь тебя помнить