давай?

Убей Свою Джульетту
Хочешь, по утрам, я буду варить тебе кофе
С мороженым и корицей,
Прямо как сегодня?
Давай построим идеальный мир,
Без соседей-долбоебов
С грязным исподним.

Давай по вечерам
С выключенным светом
Я буду наизусть стихи
Читать неизвестных поэтов?
Надрывно, без пауз и названий,
Без аллюзий,
Без «пока» и приветов.

Давай окурки
Из-под dunhil gold
Никогда не закончатся
В моей пепельнице из Икеи?
Давай закатом называть рассвет,
И раздеваться, чтоб было теплее?

Давай я буду засыпать,
Вцепившись в твою руку
И во сне смеяться,
Дергая ресницами.
Мальчик, если бы ты согласился,
Ты мог вполне бы стать моим принцем….
……………………..
Пока я на лестничной клетке курю,
Под “baby bye-bye” захлебнувшись минутами.…
Интересно, своим следующим девушкам
Ты будешь рассказывать, что я ****утая?