Нашим женщинам

Александр Орлов 44
В любви вам клянёмся в стотысячный раз,
Родившие нас и вскормившие нас,
О женщины!Наше вчера,наше завтра,
Мы ждём с нетерпением прелестей марта!

       Мечтаем о днях,когда женское счастье,
       Весь мир обогреет теплом и участием,
       Заветной улыбкой,прозрачной,как небо,
       И,вкусной,как впроголодь корочка хлеба!

Одарит вселенную криком рождений,
Упорством и трезвостью женских суждений,
Изящным волшЕбством балетного взлёта,
Порывом,поднявшим в атаку ту роту,

       Где женская молодость многих из нас,
       Со смертью и горем встречалась не раз!
       Лелеем и любим мы всех вас не зря,
       Без женщин завянет старушка земля,

Без ваших улыбок,слёз,рук и забот,
Хлеба не взойдут и попадает скот,
Не вырастут дети,завянут цветы,
Все дороги всем,ну а каждому ты.

       Ты мать,ты жена,ты сестра или дочь,
       Без вас день без солнца,без звёзд ярких ночь!
       Вино,как вода и табак,как трава,
       Пускай муж не прав,ты ж,извечно права,

       Пускай ты хомут и причина бровад,
       Что есть ты на свете-нет выше наград!!