Люблю, как умею...

Наталёна Любимка
Это-любовь?! Мне тебя никогда не понять!
Будь! И-удачи! Ведь я ни о чём не жалею.
Что ты там шепчешь, глаза не решаясь поднять?
"Это-любовь. Ну а я...я люблю, как умею..."