Только ты

Станислав Субботин
         

Мне не страшно тебя разлюбить,
Потому что любовь моя - вечна:
Я умру, а она будет жить
В твоём каждом биенье сердечном...

Твоим взглядом я буду смотреть,
Улыбаться твоею улыбкой,-
Потому-то бессильна и смерть
Нас разъять в мироздании зыбком.

От тебя никуда не уйду,
Чтоб сегодня со мной ни случилось...
Будет жить у тебя на виду
Чувств моих негасимая милость...

Не боюсь я тобою не быть,
Ничего не боюсь я на свете -
Невозможно тебя разлюбить:
Только ты в моей жизни и светишь.



______________________________________

Необыкновенная  Людмила! Поздравляю с вашим днём Весны. Да осенит жизнь твою взаимность, да пусть она хранит тебя от всех неприятностей. Целую руки, нежно  обнимаю -  твой Станислав.