Пытка словом

Людмила Ренжина
Лезвием-словом.
Ножичком-фразой.
Словом-колючкой...
Всем этим сразу!!!
Ядом глагола.
Холодом смерти...
Для протокола.
Всё здесь. Проверьте.
Всё онемело.
Нечем согреться.
Мокрое дело...
Не отвертеться.
Словом солили
Открытые раны.
Словами стреляли
И без наганов.
Слова лишали.
Была я немая.
И обещали ад
Вместо рая...
Словом казнили.
Словом терзали.
Им клеветали
И убивали...
словом