Я в снегу тебе выращу розы

Виктор Пурга
Я мечтаю, быть может, когда-то,            
Я коснусь твоих русых волос,               
И когда-то, быть может, когда-то,          
Я увижу свершение   грез.               

Я мечтаю, быть может когда-то,      
От тебя я услышу, люблю,
И когда-то, быть может, когда-то,
Я своею тебя назову.

                Припев:
        Я в снегу тебе выращу розы,               
        Гроздь сирени зимой подарю,               
        Буду ждать, что когда-то, быть может,          
        Улыбнешься и скажешь, люблю.               
        Что когда-то, когда-то быть может,
        Улыбнешься и скажешь, люблю.


Без тебя не найти мне причала,   
Парус ветер неистовый рвет,    
Одиноким стою у штурвала,
Галс крутой и полощется грот.

Небо в тучах и звезды не светят,
Может, с курса я сбился в пути,
Кто на карте мне точку отметит,
Кто подскажет тебя, где найти.


                Припев: