8 марта 2011 года

Амсорри
Зима, припадочно больная,
Идет к бесславному концу.
Сменяла слякоть в ней морозы
И лужи плавали по льду.
Сосульки, милые сосульки,
А сколько жизней унесли.
И соль порою выступала,
Как пот из кожицы земли.
Пушистый снег, о ком мечтали
Рвал словно нервы провода
И трубы лопались, без края
Текла горячая вода.
Мы ждем весну как избавленье
От опротививших нам дел.
И след декабрьских волнений
В нас всех угаснуть не успел.
А в жаркой Африке ненастье,
С каким акулы не сровнять
Везде, вокруг столпотворенье 
Чего от этой жизни ждать?.
Что в этой жизни нам осталось?
Наверное, одна любовь.
Не та, что нам Собчак вещает,
Но та, что нам волнует кровь
Где пробужденье чувств не похоть
А вольных чувств  святой полет.
Где мановенье словно чудо
Само собой к тебе придет.
И солнце душу согревая
Порывы ветра усмирит.
Весна. Весна. Весна без края.
Нас всех захватит, закружит.
И в том круженьи бесконечном.
Конечный смысл всех в жизни дел.
Смысл жизни в жизни продолженьи!!!
Смешно! Но это наш удел!