Танец цветов

Николай Денисенко
      Танец цветов

    Сегодня в танце кружат
    розы,
    тюльпан, подснежники,
    мимозы,
    зовут с весною на
    свиданье
    в мир красоты, без
    опозданья!
    С цветами шёлк белого
    снега
    ляжет к ногам твоим
    весенней негой...,
    вернутся в зори соловьи
    в явь превратят мечты и
    сны.
    У весны женское лицо,
    она дарит любви кольцо,
    кольцом венчает любви
    лель,
    зорь соловьиных и их
    трель!
    3176. 08.03.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Весенний мотив":
   
    Тюльпаны: Яндекс, цветы.