Восьмого марта...

Виктория Бердичевская
Пусто...А вроде праздник...
Кто-то где-то смеётся.,
Кто-то кого-то дразнит,
Только Она не проснётся.
Помнишь как было раньше?
Кофе в постель, бутерброды.
Свет коридора дальше,
И пронесутся годы...
Молодость, свадьба, дети,
Правнуки подрастают,
Солнышко ярче светит...
Только Её не хватает.
Больно, конечно больно!
Ночи и дни у постели,
К Богу с голубкой вольной
Просьбы твои летели.
Дед, ну ответь,как можешь
Не проронив слезинки,
Гладить холодную кожу?!

Рядом - с цветами корзинка...