любви былой- не повторишь...

Эдуард Кукуй
Как в феврале прекрасны розы,
ещё с росинкой, в хрустале;
как бы невидимые слёзы-
с мороза-
капли на столе...

Они во всей красе цветенья,
ещё бурлит в них жизни сок,
неслышный голос удивленья-
за что ножём наискосок?

Не оживёт цветок увядший,
опавший цвет- не оживиишь.
Не воскресишь тот день
вчерашний,
любви былой- не повторишь...