Зимние амурчики

Ольга Киселева Сергиев Посад
* * *
Мы жонглируем любовью,
Будто мы в снежки играем.
Удивляя глупой новью,
Мы друг друга выбираем

А потом, любовь кидая,
Мы поймать хотим обратно.
И летит частица рая,
Уменьшаясь многократно.

                15.01.08

* * *
Ты скучаешь по Посаду.
Представляешь каждый день
Храм за легкою оградой,
Снег, сиреневую тень.

Губим мы свою отраду:
В обесснеженной Москве
Ты тоскуешь по Посаду,
Я скучаю по тебе.

                16.01.08

* * *
Не целуй меня в дверях –
Всюду дети.
Что в их будет головах –
Мы в ответе.

Дверь закрой, за этот взгляд
Избалую.
Пусть сквозь щелочку горят
Поцелуи.
                16.01.08