Храни Господь нас и спаси

Алиева Эльмира
Храни Господь от разрушенья,
от клеветы и от хулы,
от ненависти, униженья,
от лести, злобы,кабалы.

Даруй простившим, всепрощенья
постичь всей жизни глубины
услышать свыше откровенья,
познать всю прелесть тишины.

Дай мужества хранить терпенье
и не боятся темноты,
найти свое предназначенье
быть выше дрязг и суеты.