Пускай тебе сопутствует успех

Павел Филюшкин
Пускай тебе сопутствует успех,
В любом из сотен ярких направлений,
Твоим попутчиком пусть будет громкий смех,
А мир подарит десятки впечатлений.

Каждый рассвет подарит теплоту,
Закат внесет романтики приливы,
Создав в душе такую красоту,
Что даже сердце застучит мотивы.

Мысли свободны, дни радостны и длинны,
С каждой минутой пусть продлится миг,
Момент из радостей которые невинны,
А из души раздасться счастья крик.

Будто созвездия пускай всегда сияют,
Твои глаза в которых нежный свет,
Чувства и рифмы для тебя играют,
Просто такой на свете больше нет.