Таточке посвящение

Татьяна Алексеевна Юдина
            Март. Весенний вечер ярок:
            Я ждала тебя! Встречаю!
            Принесла ты мне подарок
            И конфет любимых, к чаю!

            Словно солнышко пригрело,
            В сердце прямо заглянуло!
            И душа, от счастья, пела,
            Радость жизни мне вернуло!

            Я люблю твою улыбку
            И живые твои глазки!
            ....................
            Словно, золотую рыбку
            Встретила из чудо-сказки!

            08.03.12
            С-Петербург


            http://www.stihi.ru/2012/10/15/1439
               "Своевременное признание"