всего час

Мария Дружина
Напиши мне, я же волнуюсь.
Тебя нет всего час, а я
А я сожгла уже все к чертям.
Мое сердце похоже с дулось.
Вечер без тебя, как жизнь без шоколада.
Но похоже я сажусь на диету.
Пусть на время, но выбора нету
С таким как ты мне тоже не надо.
Позвони мне, пожалуйста срочно.
Я убрала фотографии в ящик.
Меня не так уже сильно и тащит
Позвони, пока не было точек.
Я рвала на себе одежду.
Я курила из последних сил на балконе
Я никогда не курила.. а стоит?
Ты не в сердце, а в легких.между.
Я доедала килограммы конфет
Мне больше ничего не надо.
Кто из нас побежал за стадом
Ну чтож, передавай им привет.
Я волнуюсь. Ты не пиши мне.
Через месяц я сама напишу
Не тебе. И я тебя очень прошу
Ты навеки забудь мое имя.