Ворона

Алиева Эльмира
Ты ,как серая ворона.
Появилась снова
Аура твоя пронзила,
Воздух,как зараза.
Ты ворона,ешь ты падаль
Не гнушаясь мразью.
Триста лет ты проживаешь
Кушая отраву.
Вновь,ты вышла на охоту,
В поисках наживы.
Распушила свои крылья.
Когти наточила.
Может в этой свалке жизни
Ты найдешь мужчину,
Что раскусит твою суть,
Подлую личину.
.