Мы у пропасти влюбленно целовались

Людмила Иванковская -2
Мы у пропасти влюбленно целовались.
Задохнулись, надышаться не могли.
И обнявшись, как в любовном сериале,
На краю смотрели города огни.

Я была с тобой счастливой, окрыленной,
Целый вечер говорили о любви.
Ах, как голова кружилась! Охмеленно
Повторяла : "Крепче, крепче обними."

Мы у пропасти так долго целовались.
Мы по краешку ходили до зари.
А под утро опечаленно расстались.
Побледневшие светили фонари.


08.03.2012