Let me blow your mind

Лилия Кучмаренко
Let me blow your mind. Я сделаю все возможное,
Невозможное, нелегальное, неосторожное.
Распущу твои волосы, выключу свет, опущу жалюзи.
Ради чего, скажи, по параллельным пустыням с тобой скитались мы?
Let me blow your mind. Протяни мне руку. Я ее поцелую.
На двоих у нас есть два ствола и одна пуля.
So let's start the game, which is called "russian roulette"
Мы прекрасно сыграем, и нам будут хлопать стулья.
Let me blow your mind. Я включу вентиляторы,
Чтобы было красиво, чтобы как в американских клипах.
Не двигайся. Тихо. Я знаю все твои клапаны.
Пять, четыре, три, два, один. Что же ты не горишь, my little?