Шара пришла Вите Савицкой

Аглая Рыдальница
Вита Савицкая http://www.stihi.ru/2012/03/07/22

На этот стих "Каждой Мальвине..."

"Каждой Мальвине...по мальве...
Домик в саду...или около...
Золушке...туфель хрустальный...
Принца...чтоб сердце...заёкало...

Герде...попутного ветра...
Муфту...дублёнку  и валенки...
Каждой Дюймовочке ... лето...
И первоцвет...самый аленький...

Шапочкам Красным...по волку...
Но...по смешному и мелкому...
И дровосеков...вдогонку...
Каждой Алисе...по зеркалу...

Кто там ещё...остаётся ?..
Глупые эти...Снегурочки?...
Каждой Снегурке...по солнцу...
Чтобы оттаяли...дурочки... "
------------------ 
Пародия

Для Мальвины...плетку–семихвостку,
А Снегурке... мощный калорифер...
Золушке... какого-то прохвоста,
Грея...срочно...посадить на рифы…

Аленький цветочек... свинопасу,
Для Дюймовочки... крота в норе.
Что же в сказочках... еще в запасе?...
Герде...ветер..., снега в феврале...

Шапке...Красной... валенки и лапти,
Так в лесу... совсем уютно будет
Бабушке...корыто...очень кстати...
Остальное барахло...все людям...

Кто еще...без «шары»...остается?
«Шара» вся пропала...без следа...
Я «с попутным ветром» прямо к солнцу...
Вспоминайте...сказки...иногда...

Конкурс Пародий -11  http://www.stihi.ru/2012/03/07/11412