Пока

Шмуэль Зильбер
Из цикла стихов моего пропавшего
друга Вениамина Безрукова.

Пока не остудили лбов
В кольце дорог,в пылу событий,
О чём угодно говорите,
Не надо только про любовь.

По ней звонят колокола,
Который век мы звоны слышим,
Который век светлым светла,
Встаёт звезда над каждой крышей.

Я ничего не накопил,
Но знаю дружбу,злость,усталость,
Я ненавидел и любил.
Всё остальное-прилагалось.