Дети тысячелетия

Алёна Юрина
Родятся и рождаются в Мир дети,
Те люди новой человеческой зари,
Несущие собой на Землю Радость,
Где нет вражды у наций, нет войны.

Бог эти души вкладывает в тельца -
Божественные тельца из Любви,
В них воплощает Жизнь, чтоб Свет и Счастье
Детишки эти Миру принесли.

Вы - Дети нового тысячелетия,
Вы - Люди светлой и божественной Любви,
Что чистой мыслью, добрым словом, делом,
Предотвратив беду, построить Мир вошли.

Творец вас на планетах воплощает,
И вместе слившись световой волной,
Вы уничтожите все тёмные пороки
Своею доброю и лёгкою рукой.

Земля томится, вас принять готова,
Как мать, надежду на сердце храня -
Ей так необходимо оправданье,
Что человечество пришло сюда не зря:

Не для того, чтобы губить и грабить
Природы тело, как разбойники живя,
А для того чтоб мыслью, словом, делом,
Стать Человеком, Землю возлюбя.

Господь, людей - своих детишек, любит
И воплощает в Мире их не зря,
Он знает, что победа Света будет!
Надеждой, Верой и Любовью нас храня!



Картинка из интернета