Девоньки, лапоньки, с солнечным праздником вас!

Cmuxonam
Волшебной веточке мимозы
Я нашепчу заветный стих –
И все твои девичьи грёзы
Осуществятся в тот же миг!

И звонким смехом огласится
Округа, вспрянув ото сна.
Во встречные вглядись ты лица –
Как’ расписалась в них весна!

Потерям счёт вести не надо.
Мечты на волю отпусти.
А радость – это не награда,
Она – твоя звезда в пути.

8 марта 2012 г.