пластик

Николай Римм
Если не двое, то хоть двадцать восемь, ведь разницы нет никакой.
Полутонам в жерле этого праздника не предусмотрено место.
Разум рождает идеи. Взрослея, идеи довольно легко
Трахают разум, в процессе питаясь побочным продуктом инцеста.

Герда и Кен. По одежке встречают, а лузерам вновь не свезло.
Кен и Джульетта, Елена и Кен. Кен и Кен. Вот такие расклады.
Слава и власть, алкоголь и насилие, секс, наркота и бабло
Входят в комплект (наплевать, что из пластика, раз напрягаться не надо).

Скучное видео: Кен, Белоснежка, семь гномов и единорог.
Свежие новости: Кен на трибуне. Он рвет аккуратно рубаху.
Старые новости: скучен порок, если это все тот же порок.
Намертво в пластик идеи запаяны для безопасного траха.