Женщина

Крис Апрель
Чудо великое, чудо небесное.
Женственна, неизменно прелестная.
Голубоглазая и кареокая,
Близкая или очень далёкая.

Стройные ножки изящные, гладки,
Макси и мини, рюшечки, складки.
Милое личико с  шёлковой кожей,
Очень влекущая, с кошечкой схожа.

Взгляд озорной и немного застенчив,
Чуть оголённые нежные плечи.
Можешь случайно, движеньем ресниц,
Вызвать страданья мужчин без границ.

В свете свечи подарила бы  вечер,
Сердце волнуют желанные встречи.
Чудная, яркая, кроткая, страстная.
Женщина ты бесконечно прекрасная!