Сказка о воскрешении

Людмила Дубинская
В некотором Царстве,
В некотором Государстве,
Название на "С" начинается
На "А" заканчивается,
Жили были...
Те кто жили - были
Друга виртуально хоронили,
Баллы на анонсы собирали,
Потом воскрешали...
Дай Бог им здоровья!
Не всех еще оскорбили.
Не всех унизили и
обманули...
Совесть и честь, как я вижу,
уснули.
Спят вечным сном...
Царствие им небесное.
Государство такое чудесное.
Виват воскресшему!
Виват воскресившим!
Виват удалившим...
Роботы - они стыда не имеют...
А народ, как всегда робеет.
Не дай Бог
Вызвать гнев тех,
Которые жили - были...
Что с того, что кого то похоронили.
Жив и слава Богу.
Что судить нашкодивших строго.
Дело то житейское.
Не в первой...
Хоронить, воскрешать, грешить.
Мы гордимся своей страной.
В ней жить проще когда нет души.
На этом сказка о воскрешении
заканчивается...
Кто слушал молодец.
А кто написал ее...
Тому писец.