Давайте отдохнём...

Маргарита Володина 2
Постарайтесь лечь удобно
На диван,ковёр,кровать.
Начинаем расслабляться,
Будем лёжа отдыхать...

Тяжелеют Ваши веки,
Руки,ноги и спина...
Мысль тревожную ,навеки,
Прогоняем - не нужна!

Представляем - мы на пляже...
Там ,вдали,шумит прибой.
Радость сердце наполняет,
Увлекая за собой.

Тихо ласковое солнце
Нежит руки,ноги,грудь...
В неба синего - оконце,
Постарайтесь заглянуть.

Там,за облачком далёким,
В синей - синей глубине,
Ходит - бродит одиноко
Ваша нежность в стороне...

Всё спокойно и приятно,
Тихо музыка звучит...
Облака на небе ватой...,
В полудрёме...всё молчит.