когда стреляют в тебя любители

Любовь Реснянская
как это глупо,до противного тошно,когда стреляют в тебя любители.
и ты стоишь,обезоружена как нарочно, и только щелчок -он снимает с предохранителя.
и бежать-то некуда от любви , скрыться не под чем, неизвестно-счастье это или злой рок.
и только музыка,громкая музыка... а потом тишина...- он спутил курок.