любимый... пригласи меня на ужин!?

Дана Ден3
на улице так холодно - сегодня...
когда закончится мороз и эта стужа.
зима,сегодня для меня как сводня.
любимый ...пригласи меня на ужин!?.

и... старую пластинку из винила.
в проигрыватель,из прожитой эпохи.
поставим... я себе не изменила...
в глазах прочти и страсть мою,и похоть.

свечу поставь... от столика подальше.
зачем смущаться нам, минуло время.
когда играли словно в кегли - фальшью.
я у тебя...поощрение и ...премия...

вино... я понимаю, что такое...
и различаю...винограда сорт...и годы.
и даже то, сколько бутылка ...стоит.
и что сегодня пить...на пару модно.

целуешь плечи,вздрагивает ...тело.
допив бокал вина...свободу чуешь...
ты...помнишь время,как тебя хотела.
проходит все,жизнь табором кочует.