вирус

Михаил Лурье
Для кого-то это чудо,
Для кого-то это новь.
Но свалилась как простуда
На меня вчера любовь.
Сколько ж мы с тобой тянули...
И остался только след
Одинаковых как пули
Мимо цели бьющих лет.
Оказалось все непросто,
Оказалось все не так.
За тобой хожу как хвостик,
Улыбаюсь как дурак.
Я теперь уже не вырвусь,
Жизнь тобой окружена.
И во мне бушует вирус
Под названием "жена".