Чувствуй!

Нина Ваксман
Чувствами и прозрением! -
Зри, не мечи пух.
Чувствуй! - На вдохновении
Держится мира дух.

"Чувствуй!" - Скажи пожалуйста!-
В этом чаду  разрух -
Чувствами, да по жалости...
...Перья летят и пух.

Зри, не морочь голову!
- В будущем - тишина:
То ли солдаты - в олово,
То ли метал - в слова...

Чувствуй, имей зрение:
Правда, права, Е-2...
Шахматное обозрение -
Мир ваш.
             А дух едва...

7,03,12