Добрый день, любимая

Борис Бериев
    Я, проснувшись, чуть глаза
    приоткрыл. С ресницы
    соскользнула вдруг слеза
    от напористой зарницы
    отразившейся в окне
    и с невыразимою
    нежностью сказал жене:
    «Добрый день, любимая…»
    в миг душевного тепла
    от любви, как милости,
    воскресающей дела
    сокровенной близости.

                08.03.12г.
                Борис Бериев
                доработано 09.06.14г.
Фото из Инета