Демоны? - Фашисты-оккультисты. Из старой тетради

Лариса Баженова
........................Тем, кто выглядит в свете дня прилично, кто занимает чиновничьи кресла, борется "за латышский язык", но давно состоит в секте, истинные цели которой - "не тех", русских - в рабов! Внушают человеку, не молящемуся на Америку и проамериканскую Латвию, - ты раб, клоун и маргинал! Не дают встать на ноги - образование, интеллект, креативность не имеют значение, имеет значение только признаёшь ли американцев и "их младших братьев" - прозападных латышей хозяевами мира и подконтрольной Латвии или нет. Тем, кто проводит проамериканскую политику, - власть, за это они получили от новых хозяев новейшие средства воздействия, направленные на подавление личности мирных граждан. Церковь не вмешивается - говорит: "Демоны и страсти!", но молитва помогает - проясняет мозг, что говорит о том, что оккультисты уже почти черти. О тысячах, с кем неофашисты "работают" начиная с 1980 года тайно, а с 1990-го под крылом латвийских чиновников.

Без неё её купили,
Без неё её судили,
Без неё приговорили,
Без неё почти убили...
Беспредел...Война!
 
А она всем беспредельщикам
Назло жива! Всем назло права!
...........................
А потом ей влили в глотку
Весь без остатка напиток зла,
И очнувшись с трудом, оглянувшись,
И поняв, что сил едва,
Истину простую не мозгами,
А всем естеством своим поняла,
Приняла, что любые,
Даже самые красивые слова
Не нужны - не спасут!
Встать снова твёрдо на путь
Добра. Чего-то стоят только Дела
................................
Вы на куски меня рвали
Много лет. И всё ж говорю:
"Спасибо!"
Но оставьте меня на миллион световых лет!
Мимо меня, мимо!

1997 год.