Время вышло, поздно метаться

Лена Апрель
Все, что написано здесь – пепел мыслей.
Это даже не слова, как может казаться.
Вынимаю чувства и, как букет листьев,
Бросаю. Время вышло, поздно метаться.

Я жадно тебя внимала, как воздух.
Глотками, каплями, витаминами.
Моя любовь заменила мне кожух,
А теперь на стенах висит картинами.

Нашу драму мы наблюдали со стороны.
Поблагодарим же себя, как зрителей!
Дни прозрачных надежд сочтены.
Открыт путь другим вдохновителям.