Опять найдёшь ты не меня...

Елена Громцева
Опять найдёшь ты не меня,
А ту,  что несомненно лучше…
Факир судьбы – тот самый случай,
Когда сжигает без огня…

Опять уйдёшь в молочный дым,
Ступая бережно по росам,
И, прикоснувшись к нежным косам, 
Себя узнаешь молодым…

Изгибы чувственных лекал
Лозой невинной обовьются…
Я не прошу тебя вернуться,
Ведь ты нашёл ту, что искал…

Опять найду я не тебя,
Вращая землю наудачу,
Свои мечты переиначу,
Свершив таинственный обряд…

Узнаем много лет спустя
Друг друга в тесном переходе,
И вдруг поймём  – с ума мы сходим,
Пусть нас прохожие простят…



08 марта 2012