Любовь неистощима

Иван Кураков
Любовь в душе неистощима
Пока взаимность не придёт.
Проходит много людей мимо...
Она всю жизнь кого-то ждёт.
Любовь прекрасна, но ранима.
Она источник бытия.
Любовь всегда неповторима.
Она у каждого своя.
И если, вдруг, случится чудо,
Что две души слились в одну.
Всю жизнь сердца их биться будут,
Имея общую волну.
А если, вдруг, вам не удастся
Свою любовь в толпе найти,
Вы всё равно ищите счастье-
Оно возможно впереди.
Любовь ищите и не верьте,
Что вам уже так много лет.
Живите так до самой смерти…
Тела стареют. Души нет!