Весенний день, наполненный тобой

Павел Филюшкин
Весенний день, наполненный тобой,
Мгновение в котором много света,
Игра стихов с волшебной красотой,
Импровизация, что не дает ответа.

Безмятежность в небесной вышине,
Краски природы, которая проснулась,
Твои мечты, и радость на душе,
Весна пришла, пора чудес вернулась.

Почувствовав как ветер принесет,
Тот самый аромат цветов весенних,
Ты вдруг поймешь, день этот не уйдет,
И будет радовать, как редкий из последних.

С каждой минутой ты это поймешь,
Сердце забьется громче и сильнее,
Когда стихи весенние прочтешь,
Мир изменился, сегодня он нежнее...