Любовь и разлука...

Анна 10
                "С любимыми не расставайтесь..."
               
                Александр Кочетков



Раз любите -
          не уходите
От любимых,
Заимствуйте
          то счастье
             дней у них,
Которому открыт любой
С поры рождения
         любви
На света свет.
Заимствуйте
          у них свою
          красу,
Свой жизненный успех,
Который весь -
В любви,
Ищите счастья там,
Где Вами все любимо, -
И взгляд, и нрав,
          и доброта
Чужого сердца
И его цветенье, -
То бескорыстию служенье.