Белый сад

Виктор Колесников 6
Белый сад отгорел, отгорел.
Лепестки отпылали и сникли.
Это больно, но боль в октябре
Побольнее, когда в чёрном вихре

Закружится опять в холодеющей мгле
Всё, что в мае, как свет, проявилось,
И останется мертвенно голой земле
Уповать на Господнюю милость.