Поступки

Алла Розвадовская
Я не дерусь. Не надо сдачи.
Когда мне плохо – я пою.
На свадьбах я давно не плачу
И на поминках я не пью,
И не толку я воду в ступке
И бисер больше не мечу…
Ведь  люди – это их поступки.
А я поступков не лечу…