Душа России

Николай Денисенко
      Душа России

    Душа России, как моя
    душа.
    В ней тот же грех,
    и та же  Святость,
    в ней те же слёзы и
    печаль, та же любовь
    и жизни радость!
    С ней наша пролитая
    кровь, наши печали и
    заботы, с ней
    возрождалась жизни новь,
    писали песни и их ноты!
    Душа, как белая берёза,
    слезой омоет мир весны,
    и окропит весенним соком
    наши надежды, явь и сны.
    Наши бы души постирать,
    прополоскать чистой
    водицей, затем на Солнце
    подержать, чтоб от греха
    освободиться!
    Дружи душа со светом
    звёзд, живи со мной
    в краю берёз,
    где в ранних зорях
    соловьи  трель
    разливают о любви!
    3172. 02.03.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Душа России":
   
    Храм Россия:
    Яндекс:http://images.yandex.ua/yandsearch?p=2&text=
    -&noreask=1&
    img_url=img-fotki.yandex.ru.17&rpt=simage&lr=143