Как просто...

Ольга Дудник
Как просто, ну плюнул в душу...  чего   тут страдать? – Не впервой.
Опять  можно жизнь мою рушишь -  и что?  Я опять с тобой.   
Зачем в эти дали и дебри меня занесло из Москвы?  Зачем? Что бы снова сломал ты, всё, что  размечталась спасти.   
Хреновая  матери доля – пытаться спасти дитя, которому всё это по х...  Которому всё это на.... 
И сколько  не бьюсь, не стараюсь... Какой у тебя талант – так больно  мне снова сделать, что просто  дышать – никак.   
Пятнадцать лет подарком такой вот терновый венец. Из сына, любимого крохи  вырос такой...  п****ец.   
И как бы я не пыталась вытащить, победить.  Мне легче, наверное,  было б просто тебя  забыть. 
Забыть, что ещё был мальчик... и вроде  это мой сын. Упрямо верить  – удачно, что сын у меня один.    
Мы   будем втроём – собака, мой Вовка и  наш новый дом, где  рядом скалы и море... Где без тебя заживём.
Забуду, что было раньше, что был ещё сын , старший брат. На фото смотреть,  редко  буду,  зачем возвращаться назад ? 
В ту жизнь, что когда-то любила, в ту жизнь  что была у меня.  Устала.  И просто закрыла страницу под грифом « Семья»