Маленькая принцесса

Таюшка
На паркете в светлой детской комнате сидит маленькая принцесса.
Как ее зовут? Думаю, это не так важно, потому что она очаровательна!
Ее русые локоны падают на плечи, кончики спускаются на пол – такие они длинные.
Белая блуза и маленький трикотажный жакет, как влитые, сидят на ее фигурке.
Красивая черная бархатная юбка с поясом-цепочкой облегает ее бедра - эта маленькая модница любит изысканные вещички!
Белые колготки на маленьких ножках выглядят просто идеально, ни единой морщинки – первый признак женственности.
Она еще не знает о законах моды, о жестокости, о несправедливости и предательстве, о женском кокетстве.
Она просто играет - одевает кукол, шепча им что-то свое, по-детски важное.
На полу разбросаны рисунки звездочек и цветов.
Есть и нарисованные куклы в разноцветных платьях.
Рядом лежат обрезки бумаги, ножницы, цветная бумага и скотч.
Она - творит свои наряды и свою жизнь.
Она это делает по-детски непринужденно и очень красиво.
Только иногда слышен ее нежный девчоночий голосок.
Жизнь не так проста, как эта цветная бумага – вырезал и одел на куклу.
Но ей пока этого не нужно знать.
Её кудряшки распушились вокруг пухленьких щечек и иногда заползают в носик, нежно его щекоча, от чего малышка фыркает и продолжает, насупившись, дальше рисовать и вырезать.

Она верит, что все это когда-нибудь оживет, и звезды рассыпятся на потолке ее комнаты, а цветы расселятся шелковым ковром на стенах.
Куклы превратятся в маленьких принцесс и начнут танцевать менуэт, плавно изгибаясь в позах.
Красиво, непринужденно, радостно и романтично!
Это состояние волшебства будет в ней вечно – такие уж мы, женщины.
Нам нужно хранить в себе маленькую девочку.
Быть во власти чувств.
Это ощущение поможет нам стать нежнее и веселее, женственнее и непринужденнее.
Это очень важно для нашей женской сущности!