Вот и весна

Ольга Тайсина
Наст под солнцем оседает
И шуршит, как листопад.
С каждым днём сильнее тает,
Начала весна парад!


С тёплым ветром март явился,
Не бывать уже зиме!
Край сосульки заострился,
Носом тянется к земле.


И капель звучит задорно,
Птичий гомон всё слышней,
И весенние аккорды
Бьют набат в сердцах людей!


ВСЕХ, ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!